Auxiliar de Cozinha - Lanchonete

BAR E RESTAURANTE TURVO LTDA

Capitólio - MG

1 posição

Não informado

Integral

CLT
Presencial
Principal
Produção

SINTESE: É o profissional responsável por executar os serviços de Boas Práticas de Higiene, manipulação de alimentos e equipamentos de cozinha. Realizam, produções, porcionamentos, recheios, armazenamentos, identificações, controle de validade, montagem de pratos, aquecimento, reposição e controle de insumos/prazos.

REQUISITOS DO CARGO:

  • Ensino Médio Completo:
  • Experiência de 1 ano em produção de salgados, montagem de lanches, pratos e porções;
  • Experiência com equipamentos de cozinha e fornos;
  • Conhecimento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
  • Conhecimento gerais Pré-preparo e preparo de alimentos.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Médio

Habilidade Técnica

  • Controle de Entrada e Saída - Intermediário
  • Organização e Planejamento - Básico
  • Economia Doméstica - Intermediário
  • Calculo numérico, peso e medidas - Básico
  • Senso de Higiene e Limpeza - Avançado

Benefícios

  • Assistência odontológica
  • Cafe da manhã
  • Clube de descontos
  • Transporte Coletivo Empresarial
  • Adiantamento de salário

Localização

Rodovia MG 050, S/N, Km 312, Zona Rural, Capitólio - MG, Brasil, 37930-000