Auxiliar de Cozinha - Lanchonete
BAR E RESTAURANTE TURVO LTDAEsta vaga não aceita mais candidaturas!
Capitólio - MG
1 posição
Não informado
Integral
CLT
Presencial
Principal
Produção
SINTESE: É o profissional responsável por executar os serviços de Boas Práticas de Higiene, manipulação de alimentos e equipamentos de cozinha. Realizam, produções, porcionamentos, recheios, armazenamentos, identificações, controle de validade, montagem de pratos, aquecimento, reposição e controle de insumos/prazos.
REQUISITOS DO CARGO:
- Ensino Médio Completo:
- Experiência de 1 ano em produção de salgados, montagem de lanches, pratos e porções;
- Experiência com equipamentos de cozinha e fornos;
- Conhecimento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
- Conhecimento gerais Pré-preparo e preparo de alimentos.
Requisitos
Escolaridade
- Ensino Médio
Habilidade Técnica
- Controle de Entrada e Saída - Intermediário
- Organização e Planejamento - Básico
- Economia Doméstica - Intermediário
- Calculo numérico, peso e medidas - Básico
- Senso de Higiene e Limpeza - Avançado
Benefícios
- Assistência odontológica
- Cafe da manhã
- Clube de descontos
- Transporte Coletivo Empresarial
- Adiantamento de salário
Localização
Rodovia MG 050, S/N, Km 312, Zona Rural, Capitólio - MG, Brasil, 37930-000